Я ни о чем тебя не попрошу...
Не стану вновь искать случайной встречи,
Не стану плакать, ни о чем не напишу,
Заученно твердя, что время лечит.
Я буду ждать, мечтая об одном -
Что ты когда-нибудь, одним печальным утром
Посмотришь в ночь распахнутым окном
И так же, как и я, поверишь в чудо.
Ты упадешь с высот земных побед
В своей любви распахнутые руки
И, излучая яркий тихий свет,
Ты станешь чистым нерушимым звуком.
Я буду ждать, доверившись любви,
И лишь молить: "Пожалуйста, живи!"
Свидетельство о публикации №109031702334