Я люблю тебя
Спокойно, иль тревожно,
То несдержанно, то очень осторожно.
С нежным трепетом порхая меж желаний,
опасаясь потревожить ожиданьем.
Я люблю тебя.
Как солнце на закате
легким светом рябь морскую гладит,
так и я едва-едва касаюсь
губ, и в нежность глаз твоих бросаюсь.
Я люблю тебя.
Ни страха, ни сомненья.
Как дыхание, как тихое теченье
ручейка, живет любовь моя.
Будь, что будет. Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №109031702310