Пустота

Тихо-тихо во тьме пепел тлеет
Выцвели в моем мире цвета
За окном даже небо сереет
А вокруг лишь одна пустота...

Докурил я последнюю пачку,
Этой ночью уже не заснуть
Соль стекает по щекАм бесшумно
Мне лишь светит во тьме Млечный путь.

Я не слышу дыхания рядом
Не могу я тебя и обнять
Далеко мы сейчас друг от друга
И мешает мне это дышать.

Я люблю тебя как сумашедший
Без тебя затухает огонь
Без тебя мое сердце не бьется
И в душе остается лишь боль...

Я хочу быть с тобою, малышка
Я хочу быть с тобою всегда.
Но так долго не будем мы рядом...
Обступает меня пустота


Рецензии