Отпусти

Душа во тьме вскричала:
"К ней в ноги упади,
Не слушай разговоров,
Прижми её к груди."
И вторило ей сердце:
"Ведь с нею хорошо так,
Ты только подожди"
Но разум помутился:
"Ведь ты же ей не нужен,
Забудь, но не прости."
И лишь любовь шепнула:
"Её ты отпусти..."


Рецензии