жизни красок суета

Черный.белый.черный.белый.
       жизни красок суета.
Кто полюбит - красный,
      кто забудет - серый,
Желтый - одиночество,
         разлука, пустота.
Голубой - безкрайность неба!
Розовый - сплошной обман!
Фиолетовый - надежда,
Золотой - парнишка хулиган.
Жизнь моя, сплошные краски,
    черный, белый, голубой.
Мы рисуем себе маски,
       выбираем цвет любой.
Сами мы судьбу рисуем,
    масло, акварель, гуашь.
Сами на душе-бумаге,
          набиваем татуашь.
Вот и я художник жизни,
   красный, серый, золотой.
Душу раздирают мысли...
почему не белый, и не голубой?


Рецензии
...наша жизнь, разные цвета...бывают, не очень...бывают красивыми...а в целом, когда смотришь на радугу, она прекрасна...так и жизнь...
...с уважением и яркими жизнерадостными цветами...


Монгол Вале   17.03.2009 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.