Единственная, как же многогранно люблю тебя я...

Единственная, как же многогранно
Люблю тебя я, милая моя!
Родная, ты поверь, я постоянно
В своих мечтах с тобой! Лишь для  тебя,
Мой ангел, все стихи мои и думы!
Поверь никто не дорог мне как ты!
Лишь только ты, твои глаза и губы!
Меня пленяют все твои черты!
О, как же ты, богиня, совершенна,
Духовно и телесно! Идеал!
Любимая, ты вся настоль бесценна!
Настолько вся чиста! О, мой кристалл!
Твоих прекрасных глаз очарованье
Меня волнует, манит и пьянит!
Какое будишь ты во мне желанье!
Душа моя от страсти вся горит!
Твоих сладчайших губ хмельную влагу,
Хочу я поцелуем собирать!
Нектар твой пить хочу, даря усладу,
Тебя, цветок мой нежный, опылять!
К груди твоей хочу припасть губами
Ласкать ее и нежно целовать!
Мне кажется, что я готов часами
Всю сласть твоих прелестных форм вкушать,
Которых я безумно так желаю!
О, ангел мой чудесный ты поверь,
Что я тебя всем сердцем обожаю!
Хочу тебя я каждый миг теперь,
Когда познал твое я совершенство
И смог тебе, богиня, показать,
Что есть на свете высшее блаженство
Любить взаимно! Я хочу читать
В глазах твоих, желанья все, родная,
Хочу их исполнять и доказать
Что ты одна владеешь мной, мечтаю
Тебе сейчас я нежно прошептать:
«Избранница моя, богиня, муза!
Люблю тебя я, милая!» Ты знай
Хочу, чтоб стал твоим навек я мужем,
А ты женой моей! Ты предвкушай
Любовь моя, всю жизнь, что мы получим
В подарок от судьбы, скрепив союз
Сердец своих, и души наши вручим
Друг другу! Как хочу я брачных уз!
Ведь только лишь тогда, моя богиня,
Смогу я быть с тобой уж навсегда!
Жить для тебя и только лишь во имя
Тебя, моя желанная судьба!


Рецензии