власть и кризис

Сети  стоят - плачет рыба,

капканы расставлены - воит зверь,

для  каждого своя казнь и дыба.

Власть раздражонная - жди потерь.

2 Все обищания на веру данные,

слова высокие и выражения.

Власть раздаёт идеи балаганные

народу строго в унижение.

3Болезни бизнесса свести на нет,

жизнь захотел свою спасти,

зайди сначало в серый  кабинет

где власть сидит ...              и заплати   

4 Мы не жили в богатстве,

Мы не пили ,не ели в своё удовольствие ,

для тех ,кто  жили в бедном братстве,

кризис  в потеха и  довольствие.

5Лутше без денег,без счастья,

хлебом питаться ,не видеть сласть ,

в жизни иметь ненастье,

уж лутше это, чем  идти во власть.


Рецензии