Болезнь

Озноб. Насморк. Температура.
Лежишь в постели, как Дура.
На столике чай с лимоном,
Две банки - с вареньем и с мёдом.
Таблеточки аспирина,
Борись с гриппом и ангиной,
Закутавшись в одеяло,
Выздоравливай поскорее!!!
Тебя мне так не хватало!!!
Всё время о тебе думал,
Без тебя умираю от скуки,
Вспоминая твои сладкие губы
И твои нежнейшие руки.


Рецензии