Весна

Весна рождает чувства снова,
Нельзя все скрыть и утаить.
Возможно, все прекрасное не ново,
Но каждый сможет лучшее открыть.

Прекрасным солнышком с утра,
Нам небо синее весной открыто.
Мы снова словно в детстве детвора,
Весенним ручейком воспоминание намыто.

Мы пробудились и проснулись, чувства,
К прекрасному и милому влекут все дни.
Открыть душевно лишь чуть чуть но нужно,
Чтоб вспомнили любовь и мы, а мы ведь не одни!!!


Рецензии