Крик души

И опять я гадаю,
А нужна ль я тебе?
И опять я не знаю,
Что сказать мне себе?

Мне хотелось бы встречи,
А я просто молчу.
И молчать, уж нет мочи,
А кричать не могу.

Мне бы крикнуть – «Любимый»,
Но мой голос подвел,
Даже шепотом – «Милый»,
Мне сказать не дает.

Голос  сделался тихим,
Только сердце кричит.
Неуверенность, милый,
Говорит мне – «Молчи»!

«Промолчала однажды,
Промолчи и сейчас.
Не вступай же ты дважды
В горя бездну для вас»!

«Не надейся, что любит,
Не ломай же себя!»
Говорит – «Все забудешь,
У тебя же семья»!!!

«У него семья тоже,
Не тревожь ты судьбу!»
Но поверь мой, хороший,
Я молчать не могу!!!


Рецензии