Ничего нет на свете прекрасней...

Ничего нет на свете прекрасней
Чем любовь, дорогая, к тебе!
Проявляю я пыл весь свой страстный,
Ангел мой, ты поверь, в каждом сне!
Грежу я лишь о том, что навечно
Будем мы, моя фея, вдвоем!
Ведь люблю я тебя бесконечно!
Обожаю! Ты в сердце моем!
Каждый день проживаю я, муза,
Лишь с надеждой на встречу с тобой,
Уже в грезах  я стал твоим мужем,
И ко мне ты приходишь женой!
Как я счастлив безумно, родная,
Если снишься ты с дочкою мне!
В моих снах я, поверь, представляю
Нашу жизнь наперед, и к тебе
Всею рвусь я душою и сердцем!
Не могу я, поверь, без тебя!
Ты открой же мне, милая, дверцу
В свою жизнь, дай окутать тебя
Всею нежностью чувств самых светлых,
Всех намерений чистых моих,
Ураганом всех ласк самых щедрых…
Ощути же сейчас хоть на миг
Неуемность всех чувств моих страстных!
Бесконечность всей ласки моей!
Я хочу твоих губ столь прекрасных
И желаю любви лишь твоей!


Рецензии