А жизнь идет... Не шатко, и не валко
Пишу, дурю, порою мало сплю...
Пинайте – как хотите, мне не жалко,
Я - мягкая, я всё перетерплю.
Меня свернуть с намеченного курса
Не так - то просто – весом здорова.
Я строю себе трудности искусно,
И в этой стройке до сих пор жива.
Построю, полюбуюсь – и разрушу,
Не результат мне дорог, а процесс,
Я потихоньку оттираю душу,
И это, представляете, прогресс...
Ловлю чужие чувства я невольно,
И, кажется, весь мир уже люблю...
Пинайте –мне уже почти не больно,
Я - мягкая, я всё перетерплю.
Свидетельство о публикации №109031702054