ОДНА

Я тебя не прощу… Только лишь потому,
                Что так просто ушёл ты к другой…
Я тебя не прощу… Но всё также люблю….
                Отчего всё так сложно порой?

Всё так сложно порой. И мне не разобрать…
                Ты наш мир расколол пополам…
Но зачем сделал так? И кому мне сказать?
                « Я тебя никому не отдам!»

«Я тебя не отдам…» - эхом вдруг зазвучит
                Всё вокруг;  и опять тишина.
Только бешено сердце моё застучит.
                Вот и всё… Я осталась одна….
                17.03.2009г.               


Рецензии
Очень красиво и жизненно!
Очень многие,к сожалению, переживали то,что Вам так красиво удалось выразить в стихах!
Успехов!!!

Ирина Качар   09.10.2009 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.