***
Казалось бы, небыль...
Вот спокойствием дышит река,
а на том берегу, как из неба,
кони пьют из реки облака...
На глазах небыль делает былью
рябь поверх лошадиной спины...
И в реке отражаются крылья
те, что нам на земле не даны...
Свидетельство о публикации №109031702010
Полетаева Ольга 18.07.2019 15:08 Заявить о нарушении