в стогу

                "с ненаглядной певуньей
                в стогу ночевал"
                евгений агранович

ненаглядною песнею
мы повенчаны,
не легко одноместному
сердцу женщины.

повидаться бы с богом,
без посредника.
приходи завтра к стогу,
за наследником.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)


Рецензии