Птицы
А мы остаёмся на земле.
Они не подвластны вселенной,
А мы зависим от наших работ.
Птицы летят только вперед,
А мы почти что всё время
Шагаем назад.
Летят перелётные птицы
Они уже знают куда прелетят,
А мы как бараны идём и идём
Не зная куда приведет нас эта тропа…
Улетают птицы от нас.
Они же ведь знают где лучшая жизнь,
А нам тяжело встать и уйти куда –нибудь прочь
Не потому что у нас есть работы,
А потому что в нас поселилась лень!
Летят птицы на юг,
А мы остаёмся в холодной и грязной стране.
Но может нам тоже взобраться повыше и улететь,
Но нет мы всего только люди
Которым нечего больше сказать…
Свидетельство о публикации №109031701991