Тайное свидание
Решили ,пусть идет все по накату.
Идут пусть самотеком дни,
И наши встречи будут по накату.
Уютный бар,спокойный полумрак.
Твой взгляд приветливый,обычный.
Но необычны речь и такт,
И голос,рассудительный серьезный.
Ты поразил признанием,тем,
Что наблюдал за мною тайно.
И тем, что видел,ты во мне,
Всю неразгаданность, необычайность.
Воспоминания встреч, обрывок фраз,
Я думала симпатия не больше.
Эмоции глушила всякий раз,
Задерживала взгляд я свой, подольше.
Когда тебе писала тайно в стол,
Когда тебе стихи, я посвящала...
Когда ждала ночных твоих звонков,
Хотелось быть тебе желанной.
Теперь, все по другому, вижу страсть,
Желание о встрече и мечтание.
Выкраивать приходиться опять,
Кусочек времени на тайное свидание...
Свидетельство о публикации №109031701977
Татьяна Нескреба 05.04.2009 14:49 Заявить о нарушении
Арина Самчук 08.04.2009 10:33 Заявить о нарушении