Сюжет

Прошу вас дайте сюжет,
Для нового чуда.
Я обещаю! Писать я буду повсюду,
Лишь только б вы дали мне новый сюжет.

Я долго ночами сижу и пишу,
Но всё это малость.
Мне бы хотелось достигнуть новой вершины,
Ну а пока я всего лишь пишу то, что знаю.

Я умоляю вас дайте сюжет,
Я распишу его в целую книгу.
Прошу вас другие поэты!
Которые лучше меня во сто раз.

Жалею я только о том,
Что не могу я придумать новый сюжет.
Всю ночь я пишу, но всё не подходет
Я больше не знаю о чём мне писать.

Я вас прошу не надо обид на меня,
Я просто забуду, что значит поэт
И в этот момент я прошу вас любить,
То что я написал.

Последние строчки пишу я для вас,
Как это страшно заканчивать стих,
Но всё же я попрошу вас всего об одном.
Прошу вас дайте мне новый сюжет…


Рецензии