Подснежники
Молчи!И почувствуй тепло потерявшейся нежности.
Она,разрываясь от боли,не тратясь на грамм,
Снега растопив,превратилась в подснежники...
Потоком сознания к твоим прикасаюсь рукам,
Чтоб вспомнили нерасторжимость объятия...
Пусть катится в бездну придуманный хлам -
Обиды и гордость,судьба и проклятия!..
В едином потоке сливаемся в МЫ,
Границы и страны затоплены нежностью...
Смывает плотины судьбы и зимы...
О чем ты мечтаешь,целуя подснежники?..
Свидетельство о публикации №109031701937