Серёге Кузнецову

Мы все когда нибудь умрём.
Как говорится, все там будем.
Но только не одним путём.
По разному уходят люди.

Один живёт, как будто спит.
И умирает, так же тихо.
Другой буянит и шалит...
"Уходит" по привычке - лихо.

А был дружок, обычный парень.
Он незаметен был и прост.
Прикрыл отход, своих в Афгане...
Поднявшись в небольшой свой рост...

   Увы...Не знаю всех деталей...
Посмертно, Красную звезду...
И постамент на пьедестале!!!
Где в вечность мой дружок шагнул!!!


Рецензии