Полеты

Самым отважным спортсменам мира.

Кто сказал, что взлететь невозможно?
Что полеты бывают лишь в снах?
Только сердце отважное может
Победить и законы, и страх.

Гравитация силу теряет.
Неспособна она помешать
Тем, кто в небо, как птица, взлетает
Тем, кто в небе готов побеждать.

Кто не ведает страха и тени,
Кто все время уверен в себе,
Тот встает после страшных падений
И взлетает на встречу мечте.

Через слезы и боль пораженья,
За полет все готовы отдать.
Нарушая закон притяженья,
Эти люди умеют летать.


Рецензии