Поэт написавший много стихов...

Поэт написавший много стихов,
Пишет отменно. Забыв о проблемах,
Он пишет и пишет.
Он может писать хоть всю ночь,
Лишь бы закончить то, что он начал.
Его узнают на улице люди.
Ему не очень то сложно придумать новую вещь.
Ему только нужен покой…


Рецензии