Факел страсти

Я сам выдумываю чувство
И зажигаю факел страсти,
Чтоб отогреться, встрепенуться
От равнодушия ненастья.

Страсть разгорится и обманет:
Сожжёт дотла, но не согреет.
И снова темнота настанет,
И сердце не горит, а тлеет…


Рецензии