Репка стих-сказка на современный лад

Жил-да-был один пенсионер
И на старости лет он решил
Засеять репою свой огород.
Взял мотыгу и землю взрыхлил,
В лунки посадил семена репы,
Мочевиною всё удобрил
И полили дождевою водою.
Вот уж время пришло собирать урожай,
Начал дед выдирать свою репу.
"Не идёт ни хрена!" - тут он бабке сказал,
Они "хряпнули" для разогрева.
И вот тянут вдвоём.
"Что же, ****ь, нихуя, не вытаскивается твоя репа.
Ты уж ***м её тут чуть-чуть ковырни,
Может быть, и пойдёт как по-маслу", -
Заявила бабуся дедку своему,
И пошла звать свою псину Жучку и облезлого кота Ваську.
Тянут, мявкают, бурчат, кряхтят.
"Что ж за жопа? Хрен выдернешь падлу!"
Тут бежала такая вот серая мышь,
И тут Васька её хлопнул лапой...
Ну, а мышь говорит:
"Ты чего кот вообще, что ж совсем уж лишился рассудка?
Что, слабо репу выдернуть, ёб вашу мать, ты - облезлая дряхлая сука?
Ну-ка, все разойдись! Тут делов пять секунд! Сейчас как дёрну хвостом вашу репу!
Дед, готовь магарыч, самогонки бухнём, и всё будет ништяк!"
Дед вообще охуел от таких заявлений конкретных.
Разбрелись в сторону сразу все, и тут мышь в миг хвостом БАЦ! И выдернет репу!
Дед пошёл, из подвала бухла притащил, огурцов малосольных в баллоне,
Так ужралися в хлам, еле ноги влачил...
А когда протрезвели, то репу дед большим топором разрубил
И смешал он её с коноплёю и долбёжную кашу из репы сварил,
Что ужралися все на районе.
Ну, короче, одним словом, такой ништяк, пёрло всех так, что были довольны...

The happy END.


Рецензии