Мчатся годы

Неудержимо мчатся годы,
Не остановить их вечный бег.
Даря то радость, то невзгоды,
Отмечая отсчитанный век.

У жизни нет плохой погоды,
Где слышится судьбы печальный смех.
И безвозвратно канут годы,
В тот мир, где нет утех.

Под тихое звучание дивных лир,
Устроит вечность свой огромный пир.
Бороться нам с судьбой не хватит сил.
Нас будет ждать другой, прекрасный мир.


Рецензии