Перестуки, перезвоны...

Перестуки, перезвоны
Да с прохладою капель:
В Солнца свет навек влюблённый,
Летом манит новый день!

В снежных лужах растоплённых
Зайцев солнечных лучи,
И тут те же перезвоны -
Летом пахнет и звучит!

В небесах тумана дымки
Словно летом облака.
Как забытой невидимки
Слышен рокот ручейка.

Бурей света лето крутит,
И Земля под снегом стонет!
И тут также перестуки...
И тут те же перезвоны...



2009.03.17


Рецензии