Казалось...
Все хорошо начиналось,
Но время проходит, уходит любовь.
Нас кто-то торопит?
Не вернешь это вновь.
Так много ушло,
Это чувство прошло.
Кто-нибудь спросит:
А было ли оно?
Ты не ответишь,
Я промолчу.
Мне снова хотелось
Прижаться к плечу,
Взять твою руку...
И что-то шепнуть
Но надо ли?
Снова любовь ту тянуть,
Стараться простить,
Ошибки забыть
Просто хотя бы друзьями побыть,
Но ты снова уходишь,
Снова молчишь.
Я знаю- не любишь!
Зачем мне ты льстишь?
А я любила,
Теперь не люблю.
Твои глаза не забыла,
Забыть не могу.
Ну ладно, не нужно,
Ведь ты не слышишь меня,
Я встану и просто уйду от тебя.
Свидетельство о публикации №109031700175