Наша russia

Наши улицы стали краше!
Да здравствует наша Russia!
И каждой Твари по харе,
Бананы жрут в Занзибаре!
Харя в Раме, Харя в Вишне!
На улицы люди вышли,
Распространяют листовки какие-то прошмандовки!
Из Церкви доносится звон, там, видимо, служба идёт!
На улицы вышел "ОМОН", тут потасовка грядёт!
Да здравствует наш "ОМОН" РА!
Людей разгонять по домам уже наступила пора!
Хари! Хари! Свинячьи рыла! Оскотинившееся Быдло!
Вот Она - наша Russia! Любите Её - Мать Вашу!


Рецензии