Я бегу...

Я бегу
От твоих глаз, бездонных таких…
На беду
Я решился поплыть и теперь тону в них.
Не могу
Быть тебе лишь знакомым чуть-чуть,
Немоту
Я пытаюсь стихами перечеркнуть…
Подожди!
Мне так нужен твой ласковый взгляд.
Льют дожди,
Как неделю, как месяц назад…
Далеко
Ты за вешних небес глубиной.
Нелегко
Убегать, если гонишься сам за собой.


Рецензии