Обыденность
Увидев на лице моём
Следы бессонной жаркой ночи,
Сказала ты: "Коль нету мочи,
Зачем безумствовать вдвоём?"
Увы, подглазин синева
И радость страстного свиданья
Теперь всего лишь острова
Средь моря жизни прозябанья.
И, если бог определил,
Уж не резвиться мне помногу,
Пусть будет так.
И я иду
Мне предназначенной дорогой.
Свидетельство о публикации №109031701697