Записка
И оставлю у тебя под дверью.
Ты придёшь домой и поймешь,
Что это написать мог только я.
Ты зайдешь к себе в дом
И вставишь в рамку мой листок
Забыв о всех своих проблемах,
Что тревожили тебя.
Ты будешь просыпаться каждый день
И смотреть на мою записку,
И будешь ты знать,
Что я не забуду тебя никогда!
Ты будешь молиться на эту записку,
А я буду ждать когда ты придешь.
Ты не забудешь меня никогда,
А я буду помнить тебя всю свою жизнь!
На стене у тебя нет ничего
Кроме моей записки.
Я приду к тебе и спрошу:
«Ты довольна?»
А в ответ ты мне скажешь:
«Прекрасный подарок!»
И мы будем вместе
Пока не умрем!
Свидетельство о публикации №109031701675