Давайте...
на эту тему с Вами,
мне, так сейчас не по себе,
не режьте острыми словами.
Не надо брать, так глубоко,
там тысячи ответов,
но Вы находите лишь свой,
минуя прожитых советов.
Ну как, ещё мне объяснить,
ну что, мне делать с Вами,
мне не хватает даже слов
и не справляюсь со слезами.
Я может, глупо говорю,
но сердцу больше доверяю,
не надо быть, так далеко,
мне страшно,
что я близость потеряю.
Он слушал и молчал, молчал,
а в сердце слёзы умиленья,
напитывали душу.
И лишь сейчас, он ясно понимал,
оставшись с ней, я поиск Истины,
надеюсь, не нарушу.
Свидетельство о публикации №109031701657