Аник и Пустота
вот - жизнь, наполненно пуста
звенящей пустотой.
по ней - греховна, но проста -
давно не с чистого листа,
иду. и ты не стой.
молчанье - ярко-белый цвет,
в нём радуга живёт –
звучит во мне миллионы лет,
хоть и кричу я всем: "привет!"
"пока!", "ура!","вперёд!"
молчанье - я, и пустота.
всё та же. но давно не та.
иду… и ты не стой.
Свидетельство о публикации №109031701646
Татьяна Пешкова 31.03.2011 18:44 Заявить о нарушении
Аник Натка 01.04.2011 09:38 Заявить о нарушении