А я пустая, видишь, я пустая

А я пустая, видишь, я пустая,
И столько крови, что вот - вот заплачу,
Так незаметно, без следов растаю,
Чтоб вроде есть, но ничего не значу...

Так сложно жить над тусклой лампой свесясь,
А после контур обрисуют мелом...
Я полечу листком за прошлый месяц,
К твоим ногам... и ты наступишь смело...


Рецензии