И где-то тонкие звуки...

И где-то тонкие звуки,
  где-то легкие звуки
    тоненьким ветром
      по тоненьким веткам...
Но ..
 
Уши для слуха,
сердце для лука,
руки для жил и вен...
 
Нужен-ненужен...
помнит-не помнит...
Ветер по веткам пел.

В плен - мои уши,
в плен - мое сердце,
в плен -  что по жилам вен...
 
Город обманет,
  город приманит,
    ветки лишатся сна...
Ветер их тронет,
  и охладеет -
    ветка слишком туга.

Слишком нагнулась.
Слишком укуталась.
Слишком лишилась сна.
Слишком дремала,
слишком устала,
слишком лишилась сна.
 
 
Музыка в ритме,
музыка стихнет,
музыка вечна...

Музыка слишком жива....

17 декабря 2008


Рецензии