Быть может, завтра вы забудете меня

               ***
Быть может,  завтра вы забудете меня,
Не утруждаясь в объясненьях поздних,
И очень выгодно сумеете сменять
Души порывы на блестящий воздух.

Я испугаюсь всё ж, но промолчу,
Я всё равно к тебе недокричу…
Душа закрылась… словно в море мрака
Ушла Луна…  и звезды с зодиака.

Быть может,  завтра вы сумеете любить,
И не рискуя вовсе, не сгорая…
Ну, Бог вам  в помощь, так тому и быть,
Моя любимая, когда-то дорогая.

Быть может,  завтра вам по жизни повезет,
Вас кто-то нежно приобнимет и спасет…
И это будет так отрадно и беспечно…
Жаль,  не навечно, жаль, не сердечно…

Быть может, завтра в незнакомые моря
Вас закачает жизнь, созвездия даря,
А я останусь где-то там  – в жестокой прозе,
Давно «растаявшим» узором на морозе.


Рецензии
Виктор! Произойти может конечно что угодно. Но одно могу утверждать точно: Человека, пишущего такие строки, забыть невозможно!
Романтической весны тебе!

С теплом,
Юра

Юрий Фригович   21.03.2009 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.