Белое и темное

Нам всем когда-нибудь дано
Узнать всю горечь огорчений.
А огорчают нас слова,
Пронизанные странной тенью.
И не понятно - это тьма
Или слепца безумного набросок?
Но света больше у меня,
Я набросаю белых красок!
Моя святая доброта
Затмит все темные полоски!
И будет счастье у меня,
И к Вам пускай оно приходит!

Всем тем, кто сгоряча...
16.03.2009


Рецензии
Спасибо за доброжелательность!

Оксана Небесная Гамза   17.03.2009 01:06     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что принимаете ее)))

Олеся Земская   17.03.2009 22:46   Заявить о нарушении