Послушай!

Послушай, Прохожий,
Не надо советов!
Придёт снова лето,-
Не плачь обо мне.
И снова развлечься,
И вновь повстречаться
С волнами и счастьем
Помчишь налегке!
Всё просто : не помни,
Про тот, посторонний,
Другой, проторённый
Судьбы поворот;
Пусть, он и не спорит,
Как Китеж утонет.
Не надо советов,
День "новый" нас ждёт!


Рецензии