Армагеддон - Гора Мегидо

Серый-серый-серый мир одноцвет,
Затеряться,будто вовсе и нет.
Перемешивает серый туман
С белой правдой чёрный-чёрный обман.

Агнец милый,не гуляй далеко,
В сером мире заблудиться легко:
В сером-сером не понять до конца -
Может зверем обернуться овца.

Видел в книге я одной письмена:
Скоро серые пройдут времена,
У горы МегИдо - ратью на рать -
Правда с кривдой будут насмерть стоять.

И прольётся крови там океан,
Станет красным-красным серый туман.
Агнец милый,нам спасения нет!
Над могилой красно-пепельный свет...


_Что ты просишь у меня,человек?
_Дай мне в сером раствориться навек.


 

 


Рецензии