омуток

Как у каждой быстрой речки
У мосточка омуток
Так у каждого сердечка
Свой заветный закуток.

Закуточек-омуточек
Утоли мою печаль
Мне не жаль любви бедовой
И себя уже не жаль.

Все что было, все что будет
Никому я не скажу
В закуточек-омуточек
Поскорее положу.

То скользит волна лениво ,
То кружит водоворот.
Так и жизнь моя как речка
Все по камешкам течет.

Если сердце полюбило
Пропадай в душе покой
Я в любовь твою бросаюсь
Словно в омут с головой.

Закуточек – омуточек
Роковой любви печать
Только дна у омуточка
Не промерять, не достать.


Рецензии