По крайней мере, для меня
По крайней мере, для меня,
Какой желанной не была б награда,
Ведь стрелки равнодушно тянут ее век
И удаляют от меня, упрятав за преградой.
Любовь - не правда,
По крайней мере, для меня,
Что б там кому не говорили люди.
Все классики и современники в раю,
Только пока их Муза дышит полной грудью.
Про Веру говорить
Нет смысла, знаю,
Нет смысла верить, знаю я.
Пусть это глупо, но сейчас все правда,
По крайней мере, для меня.
Свидетельство о публикации №109031701527