Утро
За окном птицы поют
И ты не спешишь вставать,
Ты просто смотришь в окно.
За окном лес, он золотится тысячью красками.
Где – то в лесу гуляют зайчата.
Ты оделся и вышел на двор.
Прщайте невзгоды, прощайте обиды.
Ведь если ты выйдешь утром на двор,
То все твои грязные дни
Уйдут в глубину этой природы,
И ты станешь счастливей.
Свидетельство о публикации №109031701518