Посвещается Beatles
Вы давали концерты не слыша себя,
Те концерты были просто шикарны.
Вы писали альбомы, песни, хиты.
В вашу честь было названо много вещей.
Спели вы песни которые слушают и сейчас,
Но уже не столько много народа.
Ваша группа распалась в семидесятом году.
Вы стали играть в разных командах,
Но песни ваши не стали скучней.
Конечно – же жаль Джона Леннона.
В его смерти прошу винить только Чепмена.
Харрисон тоже уже не живет,
На этой земле.
Сейчас в наше время вы стали легенды,
Но даже от этого слова вас мало кто слушает.
Вы много хитов сочинили, но они уже
Не нужны никому. Теперь в наше время
Другие герои которые петь не умеют,
Они лишь танцуют на сцене,
И колотят бабло.
Теперь всем нужен только Билан,
Его гейский взгляд,
Его тупая прическа.
Попробовал бы он, как вы петь и играть.
У него не хватит сил на то, что вы творили раньше.
Прощайте Битлы мы будем вас помнить,
И в наших сердцах будут вечно звучать ваши песни!
Свидетельство о публикации №109031701479