Люблю тебя немного старомодно
Что молвлю я глазам, у коих есть туман ?
И тела обниму ль безумно зЕмли ?
А сердце, слов любви тебе приемлет ?
И будет отвечать согласьем взгляд?
Ресницы оного что вверх всегда летят.
Зашелестят мне губы словно листья ?
И станет радость тихая лучиться?
Скреплю безумие признанием серьезным
Люблю …а ты ? Я умоляю небо слезно.
Ужель не получу желанного ответа ?
Тогда моя душа зачахнет тенью где-то…
Свидетельство о публикации №109031701451
Интересный оборотец речи!
Олеся Закрепа 17.03.2009 11:39 Заявить о нарушении
Андрей Марышев 17.03.2009 14:33 Заявить о нарушении
Олеся Закрепа 17.03.2009 15:04 Заявить о нарушении
Андрей Марышев 17.03.2009 15:19 Заявить о нарушении