373. Обо всём по-немножку
Ты так прекрасна, спору нет,
и безразлично, сколько лет,
наличие страданий, бед -
в мученьи свет.
О детях.
Вы за любовь мне отомстите
ещё больнее, но потом,
когда безвольную сдадите
в последний дом.
О кризисе.
Что у меня нельзя отнять..
Мою кровать?
Так отнимите! Лягу спать
на землю-мать.
О любви.
По ней проехал трактор,
тяжёлая машина
смолола кости в пыль,
потом сожрал реактор
в кудахтаньи курином
её мясную гриль..
Свидетельство о публикации №109031701439