Армейские хокку... делай два!
уютно в канале ствола
таракану…
поднос из столовой
вместо лопаты
в парке снега уборка
почерк красивый
пишет сержанту, письмо
от девушки, «слон»…
парко-хозяйственный день
тонкая стружка на взлетке
со стеклышком на четвереньках
прочно в памяти
номер военника
хлоркой выбелен
загнута кокарда
загнута бляха
дембелем…
розовый слон
нагладил годичку
по спине табуретом…
вместо кепки
припрятанной ротным
без подшлемника каска…
проспал автомат
в карауле слоняра
пряники и лимонад
пир живота
у дембелей…
Свидетельство о публикации №109031701438
берет не пожелтеет.
Он остается
вечно молодым.
По танку били
молнии приказов.
я в шлемофоне
долго радовался дню
и пр.
Владимиръ Стрекаловский 17.03.2009 09:21 Заявить о нарушении