Любовь зла
о нашей встрече вновь:
«Увидеться б скорее
и вспомнить про любовь!»
И вот однажды все же,
(Как долго я ждала!)
Ты позвонил! О Боже!
Сбылась моя мечта!
И мы сидим за столиком,
беседуем с тобой.
Ты говоришь истории
мне все наперебой.
О том, как ты встречался
с одной, потом с другой.
А я ждала и слушала:
«Ну, а когда ж со мной?»
Смотрю и удивляюсь:
«Какой же ты нарцисс!»
Себе я поражаюсь -
(был это мой каприз).
Ведь как была уверена -
любила я орла.
На деле оказалось –
обычного козла.
Эх! Сколько лет потеряно!
И не вернется вновь!
А виновата в этом
все она – любовь!
16.03.09
Спасибо милой valentin за бесподобный, с большим юмором плэйкаст!
Свидетельство о публикации №109031701415
Инна Сирин 26.10.2010 21:20 Заявить о нарушении
Да уж... Чего ж, греха таить... Встречаются такие вот кадры в жизни)))
Лариса Валентиновна 26.10.2010 21:26 Заявить о нарушении