Не отбирайте у женщин крылья

Не крадите у женщин крылья,
Не губите их души тоской,
Не обижайте женщин сильно
Не награждайте их метлой!

Не оставляйте им одиночество
Не дарите любовь на прокат.
Не бросайте, когда вам захочется,
Чтоб уже не вернуться назад.


Они справятся, они же сильные,
Только вам не дано понять,
Что и ступу сделают стильною,
Как захочется им полетать.

Когда крылья их поредеют,
Я боюсь напророчить беду,
Они выживут, не заболеют,
Только жить они будут в аду.

И из ангела, светлого, в ведьму,
Превратятся они в тот же час,
Как окажутся перед дверью,
Закрытой любви, у вас!


Рецензии
В точку! только настоящая женщина может написать так.

Людмила Юрина Белей   19.04.2011 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.