Тимофей Бондаренко - Гришка
Эта любовь вряд ли многого стоит
Он ведь меня - убеждался не раз
Пусть не за грош, не тому, кто напоит
Но за котлету - уж точно продаст
Ну а натешивши вдоволь желудок
Где то на склоне суетного дня
Этот не ценящий верность ублюдок
Вспомнит и снова отыщет меня
Носиком влажным в ладони мне тычет -
Ты это чувство как хочешь зови
Влез на колени ко мне и мурлычет
Маленький рыжий комочек любви
Свидетельство о публикации №109031700014