Пусть повезет!

Пусть повезет так,
Чтобы не было больше слов,
Чтобы не было больше дней
Некрасивый плести узор.

Пусть повезет так,
Чтоб хотелось петь и творить,
Не деля на своих и чужих,
На одном языке говорить.

Пусть проходить сквозь обман,
Возрождаясь, как утром заря
Обжигаться и снова любить,
Никого ни за что не коря.

Пусть принесет только свет,
Все, что дает новый день,
И прожитых лет тень,
Не будет довлеть, верь!

Пусть повезет так,
Чтоб жизни огонь не угас...
И снова, как в первый раз,
Мы сложим Песню о Нас!


Рецензии